InícioEsporteAraraquarense é campeão brasileiro de Futebol Digital

Araraquarense é campeão brasileiro de Futebol Digital

Final da competição foi disputada entre dois afeanos no Estádio do Pacaembu

O atleta de e-sports Edson Rogério de Aguiar Junior, conhecido no mundo dos games como Juninho Aguiar, é o novo Campeão Brasileiro de Futebol Digital, competição organizada pela Confederação Brasileira de Futebol Digital (CBFDV).

De acordo com o jovem de 20 anos, o caminho até a taça foi muito disputado. Após se classificar em uma seletiva online com mais de 1600 atletas do mundo inteiro, Juninho viajou até São Paulo onde bateu grandes jogadores da modalidade em dois dias de torneio presencial, que foi realizado no museu do futebol, situado no estádio do Pacaembu.

Além de ter sido o grande destaque da competição, ele bateu ninguém menos que Henrykinho – atual campeão do E-Brasileirão – atleta da Ferroviária e favorito para a disputa da competição. A vitória lhe garantiu a vaga para todos os estaduais de 2019, torneio Rio-São Paulo e o Sulamericano, que será disputado no Peru.

O araraquarense, torcedor da Ferroviária, amante de futebol e gamer, será homenageado no intervalo da próxima partida da Locomotiva na Copa Paulista, a ser realizada na quarta-feira (3), às 20 horas, diante do Juventus, na Fonte Luminosa.