InícioEsporteAraraquarense é campeão de ultramaratona aquática

Araraquarense é campeão de ultramaratona aquática

Mário José Pinto faturou o 20º título de sua carreira nas travessias à nado

O nadador araraquarense Mário José Pinto conquistou no último sábado mais um título para a sua coleção. Ao vencer em sua categoria os 15 quilômetros a nado na Represa Billings, o araraquarense sagrou-se campeão do Circuito Paulista de Ultramaratona Aquática, o 20º título de sua carreira na modalidade de travessias à nado.

Para chegar a esta conquista, o atleta, que compete pela NAAP de Matão e tem os patrocínios de Graciano Chevrolet e Mackor, venceu as etapas de São Sebastião, Ilhabela e São Bernardo, todas na distância de 15 quilômetros.

Nesta temporada, ainda estão em disputa os títulos estaduais das provas curta e longa do Circuito Paulista promovido pela Associação Aquática e da prova longa do Circuito Paulista promovido pela Federação Aquática Paulista.