InícioEsporteCategorias de base da Ferroviária perdem fora

Categorias de base da Ferroviária perdem fora

Equipes sub-15 e sub-17 seguem fora da zona de classificação

A Ferroviária acabou derrotada nas duas categorias pela segunda rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-15 e Sub-17, e ambos seguem fora da zona de classificação para as quartas de final.

O time sub-15 perdeu para o Red Bull por 3 a 0 no CT de Jarinu, com totos os gols marcados no primeiro tempo: Juan logo no primeiro minuto de jogo, Bruno aos 15 e Rafael aos 24.

No outro jogo do Grupo 19, Osasco e Corinthians empataram por 1 a 1 em Osasco. Com os resultados, o Red Bull lidera a chave com 7 pontos, seguido de Osasco com 4, Corinthians com 3 e Ferroviária com 1.

Pelo sub-17, a Locomotiva foi até o Distrital Vila Alice, em Diadema, onde foi derrotada pelo Diadema por 2 a 0, com os dois gols marcados no segundo tempo, por João Ricardo aos 29 minutos e PC aos 44.

Na outra partida do Grupo 19, o Corinthians venceu o América em São José do Rio Preto por 1 a 0. O Timão lidera a chave com 7 pontos, seguido de América com 3, Diadema com 3 e Ferroviária com 2.

Na próxima rodada, as equipes enfrentarão os mesmos adversários deste sábado, porém com a inversão de mandos de campo. Assim, no próximo sábado, 30 de setembro, na Fonte Luminosa, a equipe sub-15 recebe o Red Bull às 9 horas e o sub-17 encara o Diadema às 11 horas, ambos com entrada gratuita para o público.