InícioNotíciasGeralCategorias de base da Ferroviária tropeçam fora de casa

Categorias de base da Ferroviária tropeçam fora de casa

Time sub-15 é goleado pelo Palmeiras e sub-17 empata com o Mauaense

As equipes de base da Ferroviária voltaram a campo na manhã deste sábado pelas categorias sub-15 e sub-17 do Campeonato Paulista e não conseguiram obter bons resultados fora de casa.

Sub-15

Pelo Paulista Sub-15, a Ferroviária foi até o CT do Palmeiras, na capital paulista, onde foi derrotada pelo time da casa por 6 a 0. João Paulo abriu o placar aos 25 do primeiro tempo. Na etapa complementar, a defesa afeana não conseguiu conter o ímpeto do ataque alviverde, que ampliou com gols de Brendon aos 2 minutos, Bruno Tatavitto aos 8, Nogueira aos 20, e Luan aos 21 e 23.

No outro jogo do Grupo 15, o Marília bateu o Paulista por 1 a 0. Com os resultados, o Palmeiras lidera a chave com 12 pontos, seguido do Marília com 6. Ferroviária e Paulista, com 3 pontos, estão fora da zona de classificação.

Na próxima rodada, a Ferroviária enfrentará o Marília fora de casa, em jogo marcado para o dia 27, sábado, às 9 horas.

Sub-17

Já o time sub-17 da Ferroviária empatou com o Mauaense por 0 a 0 no Estádio Pedro Benedetti, em Mauá. No outro jogo do Grupo 16, o Ituano visitou a Portuguesa e conquistou uma vitória por 2 a 1. Com os resultados, o Ituano assumiu a liderança da chave com 8 pontos, seguido da Ferroviária com 5. Portuguesa e Mauaense, com 4 pontos, completam o grupo.

Na próxima rodada, a Ferroviária do técnico Rogério Cuniyoshi terá pela frente o Ituano em duelo marcado para o próximo sábado, às 11 horas, contra a Portuguesa em São Paulo.