InícioNotíciasGeralCategorias de base da Ferroviária vencem fora de casa

Categorias de base da Ferroviária vencem fora de casa

Equipes sub-15 e sub-17 bateram o Palmeirinha de Porto Ferreira pelo Paulista

As equipes de base da Ferroviária conquistaram duas importantes vitórias na manhã deste sábado na cidade de Porto Ferreira, onde venceram o Palmeirinha pelas categorias sub-15 e sub-17 do Campeonato Paulista.

Pelo sub-15, o time comandado pelo técnico Gustavo Camargo superou o adversário por 1 a 0, com gol marcado por Wellington aos 12 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, a equipe araraquarense ocupa agora a quarta posição do Grupo 3, atrás de Noroeste (10 pontos), Botafogo e Comercial (ambos com 8). Atrás do time grená estão XV de Jaú (6 pontos), Palmeirinha (3), além  de Lemense e Matonense, que ainda não pontuaram. Vale lembrar que apenas os três primeiros colocados de cada chave avançarão à segunda fase.

Pela categoria sub-17, a equipe do técnico Rogério Cunioshy conquistou uma virada impressionante. O time araraquarense chegou a estar perdendo por 2 a 0, com gols de João Henrique aos 10 minutos do primeiro tempo e Pedro de Castro aos 15. A Ferroviária diminuiu a vantagem com Lauro aos 23, mas três minutos depois, o Palmeirinha fez 3 a 1 com João Henrique. Antes do intervalo, a Ferroviária fez seu segundo gol com Patric. No segundo tempo, a molecada da Locomotiva entrou disposta a virar o jogo e conseguiu a façanha com gols de Lauro aos 17 e Vítor Frezza aos 23 e 37. Final de jogo: 5 a 3 para o time de Araraquara.

Assim, o Grupo 3 do Paulista Sub-17 conta com Noroeste na liderança (10 pontos), seguido de Ferroviária e Botafogo (ambos com 9), Lemense (6), XV de Jaú (4), Comercial, Palmeirinha e Matonense (todos com 3 pontos).

Na próxima rodada, as equipes araraquarenses enfrentarão o Lemense em jogos que acontecerão na manhã dos próximo sábado no Estádio Bruno Lazzarini, em Leme.