InícioEsporteCategorias de base da Ferroviária vencem fora

Categorias de base da Ferroviária vencem fora

Equipes de araraquara bateram o Novorizontino e lideram seus grupos

As equipes de base da Ferroviária conquistaram vitórias importantes na manhã deste sábado, quando venceram seus jogos em rodada dupla do Campeonato Paulista Sub-15 e Sub-17, que foi realizada no Estádio Josué Quirino de Moraes, em Novo Horizonte.

No primeiro jogo do dia, o time sub-15 do técnico Vinicius Rovariz venceu pelo placar de 2 a 1, com gols de Pedro (aos 28 minutos do primeiro tempo) e Gustavo (19 da etapa complementar). Daniel marcou o gol do time da casa (aos 14 do segundo tempo). O resultado colocou a Ferroviária na liderança do Grupo 2 com 19 pontos, seguido de Novorizontino (16), Mirassol (14), América (13), Rio Preto (4), Catanduvense (1) e Taquaritinga (-1).

Às 11 horas, as equipes entraram em campo pelo sub-17 e a Locomotiva levou a melhor por 3 a 2, com três gols no primeiro tempo, marcados por Richard (16 minutos), Arthurzinho (31) e Murilo Coletti (de pênalti aos 39). O time da casa diminuiu na etapa complementar com Jackson (de pênalti aos 6) e Vinicius Mingotti (aos 30). Com a vitória, a Ferroviária lidera o Grupo 2 com 18 pontos, seguida de América (17), Mirassol (16), Novorizontino (13), Rio Preto (10), Catanduvense (-1) e Taquaritinga (-6).

Na próxima rodada das duas competições, no dia 9, a Ferroviária folgará e voltará apenas na 11ª rodada, marcada para o dia 15, quando enfrentará o Taquaritinga em Américo Brasiliense.