InícioNotíciasGeralCategorias de base da Ferroviária vencem o Lemense em Américo

Categorias de base da Ferroviária vencem o Lemense em Américo

Equipes vêm embaladas nas categorias sub-15 e sub-17 do Campeonato Paulista

As equipes de base da Ferroviária voltaram a campo na manhã deste sábado no Estádio Joaquim Justo, em Américo Brasiliense, onde venceram o Lemense pelas categorias sub-15 e sub-17 do Campeonato Paulista.

Pelo sub-15, a equipe do técnico Gustavo Camargo atropelou seu adversário por 5 a 0. Arthur fez o único gol do primeiro tempo logo aos 3 minutos de jogo. Na etapa complementar, Artur Prado ampliou aos 5 minutos e um minuto depois Wellington fez o terceiro. Higor, aos 12, fez o quarto, e Wellington deu números finais aos 26.

Com o resultado, a Ferroviária chegou aos 23 pontos, apenas um ponto abaixo da zona de classificação. O Grupo tem apresenta o Noroeste na liderança com 27 pontos, seguido de XV de Jaú e Botafogo (ambos com 24), Ferroviária (23), Comercial (20), Lemense (10), Palmeirinha (5) e Matonense (2). Apenas os três primeiros colocados avançarão à segunda fase.

Pelo Paulista Sub-17, a equipe araraquarense venceu o Lemense por 1 a 0, com gol de Patrick aos 18 minutos do primeiro tempo. A vitória mantém o time do técnico Rogério Cunyioshi na liderança com 28 pontos, seguido de Botafogo (26), XV de Jaú (23), Noroeste (22), Lemense (17), Comercial (11), Matonense (6) e Palmeirinha (4).

Os dois times araraquarenses voltarão a jogar na manhã do próximo sábado, no Estádio Zezinho Magalhães, em Jaú, onde enfrentarão o XV.