InícioEsporteCategorias de base tropeçam fora de casa

Categorias de base tropeçam fora de casa

Time sub-15 perde em Osasco e sub-17 empata em Rio Preto

Duas equipes de base da Ferroviária foram a campo fora de casa na manhã deste sábado pela segunda rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-15 e Sub-17 e ambas não conseguiram voltar para casa com os três pontos na bagagem.

Pelo Sub-15, no campo do Cidade de Deus, em Osasco, a Ferroviária perdeu para o Osasco FC por 2 a 0 com os dois gols marcados segundo tempo, por Guilherme aos 20 minutos e Matheus aos 26.

No outro jogo do Grupo 19, Corinthians e Red Bull empataram por 1 a 1 no Parque São Jorge, em São Paulo. Com a derrota, a equipe araraquarense caiu para a lanterna do Grupo 19, com apenas um ponto. Acima aparecem Red Bull (4 pontos), Osasco (3) e Corinthians (2).

Pelo sub-17, a Ferroviária empatou com o América por 0 a 0 no Estádio Benedito Teixeira, em São José do Rio Preto. No outro jogo do Grupo 19, o Corinthians atropelou o Diadema por 7 a 1 em São Paulo. A tabela de classificação é liderada por Corinthians e América (ambos com 4 pontos), seguidos de Ferroviária (2) e Diadema (0).

Vale destacar que apenas os dois primeiros colocados de cada grupo avançarão às quartas de final do estadual. Na próxima rodada, marcada para o próximo sábado, dia 23, os dois times afeanos voltarão a atuar fora de Araraquara. A equipe sub-15 enfrentará o Red Bull às 9 horas no CT de Jarinu e o sub-17 terá pela frente o Diadema FC no Distrital Vila Alice, casa do adversário.