InícioNotíciasGeralCom três gols de ex-afeano, Juventus vence e conquista o acesso para...

Com três gols de ex-afeano, Juventus vence e conquista o acesso para a Série A2

Com casa cheia, time da Mooca bateu o Grêmio Osasco por 4 a 1

Muito perto de conquistar o acesso para  Série A2 de 2016, o Juventus recebeu o Grêmio Osasco neste domingo pela rodada final do Grupo 2 do Campeonato Paulista da Série A3 e, com três gols do ex-afeano Daniel Costa, venceu o jogo pelo placar de 4 a 1, conseguindo a vaga na Série A2.

Com 11 pontos, o Juventus termina a rodada na segunda colocação da chave. O Grêmio Osasco ficou no quarto lugar, com dois pontos.

Daniel Costa, aos nove minutos do primeiro tempo, colocou o Juventus na frente do placar. O time da casa tinha mais posse de bola nos primeiros minutos e buscava oportunidades de gol.

O Grêmio Osasco tentava reagir na partida e criar oportunidades para o empate, mas o Juventus seguiu no ataque e aos 35, Daniel Costa marcou o segundo gol dos donos da casa.

Ainda na primeira etapa, o time da Mooca marcou o terceiro gol, o terceiro de Daniel Costa.

No segundo tempo, o Juventus passou a jogar de forma mais tranquila e a tocar mais a bola, com o Grêmio Osasco buscando se lançar nos contragolpes.

Leonardo diminuiu a vantagem do time da casa aos 31. O Juventus manteve a pressão no campo de ataque e marcou o quarto gol, aos 35, com Leonardo, garantindo o acesso para a Série A2.