InícioEsporteConfira a classificação e os resultados do Brasileirão

Confira a classificação e os resultados do Brasileirão

Rodada foi encerrada nesta segunda-feira com vitória do Avaí sobre o Botafogo

A 30ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro foi encerrada nesta segunda-feira (22) com o empate por 2 a 2 entre Internacional e Santos em Porto Alegre. O resultado foi bom para o Palmeiras, que lidera a competição e vê seus concorrentes ao título tropeçarem a cada rodada.

O Verdão, aliás, foi o único paulista a vencer na rodada onde os outros três rivais empataram seus jogos. O alviverde levou a melhor sobre o Ceará por 2 a 1, com dois gols de Bruno Henrique.

O São Paulo, que liderou a maior parte do campeonato, empatou em casa por 0 a 0 com o Atlético-PR no sábado e confirmou uma das piores campanhas do returno. Quem também não vive bom momento é o Corinthians, que após perder a final da Copa do Brasil para o Cruzeiro, se vê cada vez mais próximo da zona de rebaixamento. No domingo, empatou com o Vitória por 2 a 2, com um gol sofrido aos 47 minutos do segundo tempo.

Para o Palmeiras, o time que representa maior ameaça no momento é o Flamengo, que bateu o Paraná fora de casa por 4 a 0 e chegou aos 58 pontos, contra 62 do Verdão. Os dois times, aliás, se enfrentarão na próxima rodada, marcada para o próximo sábado, 27, às 19 horas, no Rio de Janeiro.