InícioEsporteConfira os resultados da 7ª rodada do Brasileirão

Confira os resultados da 7ª rodada do Brasileirão

Corinthians toma virada, Bahia deixa degola e Santos afunda

A sétima rodada do Campeonato Brasileiro teve sequência neste domingo com cinco jogos. Sob comando de Osmar Loss, o Corinthians chegou ao terceiro jogo sem vitória. Quem também ampliou a crise foi o Santos, que acabou derrotado no Pacaembu e deixou o campo vaiado. O Bahia, por outro lado, deixou a zona de rebaixamento com uma ótima vitória em casa.

No Beira-Rio, o Inter tomou pressão do começo ao fim e acabou derrotando o Corinthians, por 2 a 1, de virada, com gol da vitória marcado aos 46 minutos do segundo tempo por Rossi. Foi o terceiro jogo sem vitória do Timão, contando Brasileirão e Libertadores. O resultado igualou os dois times na classificação, com onze pontos. Os alvinegros assumem o quinto lugar no saldo de gols (4 a 3).

No Pacaembu, em São Paulo, o Cruzeiro conseguiu dar um salto na classificação e afundou o Santos ainda mais na crise ao vencer por 1 a 0. O Peixe deixou o gramado debaixo de vaias e palavras de ordem contra a diretoria e o técnico Jair Ventura. O único gol da partida foi marcado por Bruno Silva, no segundo tempo. Os alvinegros seguem perto da zona de rebaixamento, com seis pontos e não entram na degola por terem uma vitória a mais que o Atlético-PR (2 a 1). O Cruzeiro, por sua vez, subiu para oitavo, com dez.

Em Salvador, o Bahia sofreu, mas conseguiu deixar a zona de rebaixamento ao derrotar o Vasco, por 3 a 0, na Fonte Nova. Depois de um primeiro tempo bastante parelho e sem graça, o Tricolor deslanchou na segunda etapa e venceu com gols de Élber, Zé Rafael e Régis, subindo para o 15º lugar, mesma pontuação do Vasco.

Ainda neste domingo, dois empates. No Nilton Santos, Botafogo e Vitória ficaram no 1 a 1, enquanto o Paraná e Atlético-PR não saíram do zero no clássico da rodada.

Mais tarde, no final da rodada, Grêmio e São Paulo aproveitaram o tropeço das equipes da parte de cima para subirem na classificação. O Tricolor paulista entrou no G4 ao derrotar o América-MG, por 3 a 1, na Arena Independência, em Belo Horizonte, com destaque de Nenê, autor de dois gols. Os comandados do técnico Diego Aguirre assumiram o quarto lugar, com 13 pontos. Logo abaixo estão os gaúchos, que bateram o Ceará, por 1 a 0, no Castelão, em Fortaleza.