InícioEsporteConfira os resultados da semifinal da Copa Paulista

Confira os resultados da semifinal da Copa Paulista

Jogos de ida foram realizados neste final de semana

Neste final de semana teve início as semifinais da Copa Paulista 2019, com os jogos de ida entre Mirassol e XV de Piracicaba, EC São Bernardo e São Caetano. As duas partidas terminaram com o mesmo placar de 2 a 2.

Em Mirassol…

Mirassol e XV de Piracicaba ficaram no empate por 2 a 2 em bom jogo disputado no Maião, em Mirassol. Gabriel Talliari abriu o placar para o time da casa, a equipe piracicabana chegou à virada com gols de Raphael Macena e Kadu Barone e Rafael Silva igualou o marcador.

Com a disputa em aberto, os dois times voltam a se enfrentar no próximo sábado, no Barão de Serra Negra, em Piracicaba, no jogo de volta. Quem vencer garante vaga na final e, em caso de novo empate, a decisão vai para os pênaltis.

Em São Bernardo do Campo…

Após um grande primeiro tempo e um segundo de pouca criatividade, EC São Bernardo e São Caetano ficaram no empate por 2 a 2 na tarde deste sábado (26), no Estádio Primeiro de Maio, pela partida de ida da semifinal da Copa Paulista. Gabriel Souza abriu o placar para os mandantes, mas o Azulão virou o marcador com gols de Marlon e Emerson Santos. Nos minutos finais, Felipe Sussai igualou para a equipe da casa.

Com o resultado, os times buscarão a vitória no próximo sábado, às 16h,30, no Anacleto Campanella, para avançarem à final. Outro empate fará com que o finalista seja definido nos pênaltis. O São Caetano decidirá em casa, pois tem a melhor campanha entre os times classificados.