InícioEsporteConfira os resultados deste domingo pelo Brasileirão

Confira os resultados deste domingo pelo Brasileirão

São Paulo e Corinthians perdem e deixam Ponte como único paulista invicto

Apesar de ter empatado com o lanterna Paraná, o Palmeiras não pode reclamar muito da 35ª rodada do Campeonato Brasileiro. Isso porque o então vice-líder Internacional perdeu o seu jogo e o Alviverde Paulista mantém os mesmo cinco pontos de vantagem no topo da tabela. Quem também está feliz é o América-MG, que bateu o Santos e segue vivo na luta pela permanência.

Jogando em Londrina, o mau tempo atrapalhou o Palmeiras e fez com que o Paraná abrisse o placar. No segundo tempo, porém, Gustavo Scarpa marcou seu primeiro gol na competição de pênalti e garantiu um ponto para o Verdão. Com isso, o time lidera com 71 pontos. O Paraná segue na lanterna com 22.

O Internacional poderia diminuir a diferença para apenas três pontos se tivesse vencido o Botafogo no Engenhão. Os cariocas, porém, foram superiores e triunfaram por 1 a 0 em jogo com 13 minutos de acréscimos e confusão no final. O Colorado caiu para a terceira colocação com 65 pontos. O Alvinegro carioca ocupa o nono lugar com 47.

Com isso, o Flamengo assumiu a vice-liderança com 66 pontos depois de vencer o Sport por 1 a 0. São Paulo e Grêmio seguem na disputa rodada a rodada pelo quarto lugar e, consequentemente, pela classificação direta à fase de grupos da Copa Libertadores.

O Tricolor gaúcho bateu a Chapecoense por 1 a 0 e está em quarto com 62 pontos. Já o Tricolor paulista bateu o Cruzeiro por 1 a 0, também tem 62, mas perde no número de vitórias (17 a 16).

O América-MG conseguiu uma importante vitória diante do Santos por 2 a 1 e segue vivo na competição. Chegou a 37 pontos, saltando duas posições. Ocupa agora o 17º lugar com apenas um ponto a menos do que Sport e Ceará. O Santos está em décimo com 46 pontos.