InícioNotíciasGeralConfira todos os resultados desta quarta-feira pela Copinha

Confira todos os resultados desta quarta-feira pela Copinha

Santos estreia com vitória magra e Flamengo-RJ goleia em São Caetano do Sul

Três jogos encerraram a primeira rodada da primeira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior na noite desta quarta-feira (4). O Santos encontrou dificuldades, mas estreou com vitória ao passar pelo Floresta-CE em Barueri. Campeão da última edição, o Flamengo-RJ goleou o Central-CE, enquanto o Fluminense-RJ passou pelo Real Noroeste-ES.

Em uma partida que ficou paralisada por cerca de 15 minutos devido a queda de energia na Arena Barueri, o Santos ganhou do Floresta-CE por 1 a 0 e divide a ponta do Grupo 25 com o Osasco Audax, tendo chances de classificação de forma antecipada na próxima sexta (6). Para isso, precisa ganhar do Rio Branco-AC e torcer para o time cearense não bater o Audax.

Atual campeão da competição, o Flamengo-RJ estreou com o pé direito ao fazer 5 a 0 no Central-PE no Estádio Anacleto Campanella, sendo todos os gols no segundo tempo. Com os mesmos três pontos que o São Caetano na liderança do Grupo 23, os cariocas pode se classificar na segunda rodada, mas precisaria vencer o São Bento e torcer por um resultado positivo dos donos da casa.

Com dois gols de Patrick ainda no primeiro tempo, o Fluminense-RJ venceu o Real Noroeste-ES por 2 a 0 no José Liberatti, em Osasco, e chegou aos mesmos três pontos que o Grêmio Osasco, mas está na vice-liderança do Grupo 27 por conta do saldo de gols (5 contra 2). Se ambos ganharem na segunda rodada já se classificam.