InícioEsporteCopinha: Corinthians goleia e se classifica com a Ferroviária

Copinha: Corinthians goleia e se classifica com a Ferroviária

Vitória sobre o Pinheiro-MA carimbou a sua classificação e a do time araraquarense

O Corinthians confirmou seu favoritismo com tranquilidade e goleou o Pinheiro-MA pelo placar de 5 a 0 na tarde deste domingo, pela segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O jogo aconteceu no Estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara, sede do Grupo 17.

Com o triunfo, o Corinthians manteve o 100% de aproveitamento na competição, chegou a seis pontos e garantiu a classificação antecipada. Além disso, o resultado do Corinthians garantiu também a classificação da Ferroviária, que mais cedo havia vencido o Corumbaense-MS por 2 a 0.

O Corinthians abriu o placar aos 26 minutos do primeiro tempo, com Rafael Bilu. No segundo tempo, Fabrício Oya ampliou a vantagem aos 17 minutos. Vitinho marcou o terceiro aos 22 e Ramonzinho marcou duas vezes, aos 37 e aos 42 minutos, para fechar a conta.

Na próxima rodada, o Corinthians e Ferroviária se enfrentarão em jogo marcado para a próxima quarta-feira, às 19h45.