InícioDestaque EsportesCorinthians é superado pelo Flamengo no Maracanã

Corinthians é superado pelo Flamengo no Maracanã

Resultado mantém o alvinegro na parte de baixo da tabela do Brasileirão

O Corinthians voltou a campo pelo Brasileirão 2024 na tarde deste sábado (11), pela sexta rodada da competição. O alvinegro foi até o Rio de Janeiro enfrentar o Flamengo e, com muitas dificuldades de jogar contra a forte marcação do adversário, o Timão foi superado por 2 a 0 no Estádio do Maracanã.

O time comandado por António Oliveira sofreu grande pressão da equipe da casa no primeiro tempo. Carlos Miguel apareceu em algumas oportunidades, mas não foi feliz no chute cruzado de Pedro, que inaugurou o marcador. Na segunda etapa, o Corinthians voltou melhor, porém uma falha de Cacá proporcionou o contra-ataque do segundo tento adversário, marcado por Lorran.

Com a derrota, o Corinthians permanece com cinco pontos somados na tabela e volta a competir no Brasileirão no próximo domingo (19), quando recebe o Botafogo em casa. Antes disso, na terça-feira (14), joga contra o Argentinos Juniors, pela Copa Sul-Americana 2024, também na Neo Química Arena.