InícioEsporteCorinthians vence em sua estreia na Libertadores Feminina

Corinthians vence em sua estreia na Libertadores Feminina

Alvinegro não tomou conhecimento e venceu o Club Nanãs do Equador pelo placar de 3 a 1

Após o adiamento da partida que seria no sábado, o Corinthians estreou com o pé direito na Copa Libertadores Feminina, que está sendo disputada no Equador, na noite desta segunda-feira (14). Diante das donas da casa, Club Nanãs, o time paulista não tomou conhecimento e venceu a partida válida pela primeira rodada pelo placar de 3 a 1. Milene, Grazi e Juliete marcaram os gols do alvinegro no jogo, todos no primeiro tempo.

Com o resultado, o Corinthians se isola na liderança da chave com três pontos, isso por que América de Cali-COl e Libertad-PAR, outros times da chave, ainda entram em campo nesta noite. Na primeira fase, os quatro times de cada grupo se enfrentam em turno único, onde os dois primeiros de cada chave avançam às quartas de final. Posteriormente, o torneio será disputado em mata-mata.

O Corinthians fez um primeiro tempo impecável e conseguiu abrir 3 a 0 no placar. Logo aos 11 minutos, Milene recebeu um toque açucarado na área, limpou as marcadoras e de pé direito mandou a bola para o fundo das redes. Três minutos depois, aos 14, foi a vez de Grazi deixar a sua marca. A meio-campista aproveitou um rebote da goleira adversário para botar a bola para dentro.

Já aos 31 minutos, o Corinthians marcou o terceiro gol. Juliete tabelou com Cacau, invadiu a área e bateu na saída do goleiro, que nada pode fazer e só viu a bola entrar. Nos minutos finais, a partida seguiu movimentada, mas o primeiro tempo do duelo terminou mesmo com a vitória do time paulista por 3 a 0.

No segundo tempo, com a vitória praticamente decretada, o Corinthians apenas administrou o resultado. Apesar de ter criado algumas boas chances para ampliar, o time brasileiro acabou parando em boas defesas da goleira equatoriana. Do outro lado, a equipe adversária também tentou descontar e só conseguiu balançar as redes nos minutos finais. Aos 44 minutos, Zambrano fez o gol das equatorianas e fechou o placar em 3 a 1.

Os dois times voltam a campo já na próxima quinta-feira (17) para a disputa da segunda rodada do Grupo C da Libertadores Feminina. O Corinthians encara o América de Cali-COL às 19h e às 21h30, o Club Nanãs-EQU joga contra o Libertad-PAR.