InícioEsporteCorinthians vence nos pênaltis em Araraquara e avança na Copinha

Corinthians vence nos pênaltis em Araraquara e avança na Copinha

Timão se classifica na Fonte Luminosa e aguarda vencedor do duelo entre São Carlos e Ferroviária

Atual campeão da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Corinthians segue vivo em busca do seu 11º título da competição após bater o Sport-PE nos pênaltis nesta sexta-feira, pela Segunda Fase da competição. No tempo normal, os clubes ficaram no empate por 1 a 1.

Corinthians e Sport fizeram um confronto bastante brigado na primeira etapa e o time paulista conseguiu sair na frente com gol do meia Fabrício Oya em cobrança de falta aos 13 minutos.

No segundo tempo, a partida foi ainda mais disputada, tendo uma bola no travessão para cada time. Já na reta final, aos 33 minutos, o Sport empatou a partida em cobrança de pênalti de João Erick.

Nas penalidades, o Sport começou perdendo sua primeira cobrança e desperdiçou também a terceira tentativa. O Corinthians aproveitou todas suas cobranças e venceu por 4 a 1.

Na próxima fase, o Corinthians enfrentará o vencedor do confronto entre São Carlos e Ferroviária.