InícioDestaque EsportesEm Goiânia, Corinthians empata com o Atlético-GO pelo Brasileirão

Em Goiânia, Corinthians empata com o Atlético-GO pelo Brasileirão

Alvinegro abriu dois gols de vantagem, mas sofreu empate nos acréscimos

Na noite desta terça-feira (11), o Corinthians entrou em campo para a disputa de mais um desafio pelo Brasileirão 2024. No Estádio Antônio Accioly, em Goiânia-GO, o alvinegro ficou no empate com o Atlético-GO por 2 a 2, com dois gols de Yuri Alberto para o Alvinegro, pela 8ª rodada da competição nacional.

Com o resultado, o Corinthians soma mais um ponto e chega aos seis no total na tabela de classificação da competição e segue na luta por mais pontos.

O alvinegro iniciou a partida jogando bastante no campo adversário. Logo nos primeiros cinco minutos, foram duas chances criadas. Na primeira, Breno Bidon finalizou após cobrança de escanteio, mas a bola subiu demais. Wesley também tentou no lance seguinte, fez boa jogada e chutou, mas a bola passou bem perto da trave esquerda do goleiro.

Aos 14 minutos, o Corinthians abriu o placar em Goiânia. Cacá fez lindo lançamento para Yuri Alberto, que recebeu na grande área, cortou para o meio e finalizou forte, sem chances de defesa para o goleiro.

Aos 22 minutos, quase o segundo gol alvinegro. Desta vez, Coronado cruzou pelo alto, Gustavo Henrique subiu mais que a defesa e mandou a bola em direção ao gol, no entanto, o goleiro conseguiu chegar nela e mandar para escanteio. Aos 33 minutos, o time paulista ficou com um a menos em campo. Gustavo Henrique recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso.

O Corinthians quase marcou mais um aos 43 minutos. Após boa troca de passes na entrada da área, Yuri Alberto conseguiu girar e finalizar por cima.

No segundo tempo, aos 17 minutos, saiu o segundo gol do Corinthians e de Yuri Alberto! Wesley cruzou na área para Garro, que só ajeitou para o meio, e o Camisa 9 chegou finalizando de primeira, estufando a rede: 2 a 0.

Aos 20, a equipe da casa conseguiu diminuir quando Cacá desviou cruzamento em direção ao próprio gol e marcou contra: 2 a 1.

Nos minutos finais, de pênalti, a equipe da casa conseguiu empatar: 2 a 2.

O Corinthians volta a entrar em campo no próximo domingo (16), pela 9ª rodada do Brasileirão 2024. O adversário será o São Paulo, na Neo Química Arena, às 16h.