InícioNotíciasGeralFerroviária bate a Matonense de virada pelo Paulista Sub-20

Ferroviária bate a Matonense de virada pelo Paulista Sub-20

Time araraquarense entrou na zona de classificação para a próxima fase

Em jogo realizado na tarde deste sábado na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, a Ferroviária superou a Matonense por 2 a 1 pela 9ª rodada do Campeonato Paulista Sub-20.

A partida começou equilibrada, mas quem abriu o placar foi o time de Matão aos 20 minutos do primeiro tempo, quando Vinicius Oliveira aproveitou um erro na saída de bola do goleiro afeano Gabriel Campos e estufou a rede. A Ferroviária chegou ao empate ainda no primeiro tempo, aos 26, com um gol de Fabrício, que é o artilheiro do Paulista Sub-20 com dez gols. O gol da virada afeana aconteceu aos 8 da etapa complementar, quando Alison acertou um belo chute de fora da área e acertou o canto esquerdo do goleiro Luiz Henrique: 2 a 1.

Com a vitória, a equipe do técnico Leonardo Mendes passou a integrar a zona de classificação para a próxima fase do estadual, que abrange os quatro primeiros colocados de cada chave. Assim, o Grupo 1 é liderado pelo Mirassol, que possui 19 pontos e vem seguido por Fernandópolis (18), Ferroviária e Votuporanguense (ambos com 17). Fora do G4 aparecem o Velo Clube (16), Rio Claro (14), São Carlos (13), Batatais (12), Sertãozinho (11), Oeste e Barretos (7) e Matonense (2).

Na próxima rodada, a Ferroviária enfrentará o Barretos na próxima quarta-feira, dia 6 de julho, às 15 horas, no Estádio Fortaleza, casa do adversário.