InícioNotíciasGeralFerroviária bate o líder do Campeonato Paulista Sub-20

Ferroviária bate o líder do Campeonato Paulista Sub-20

Time araraquarense superou o Mirassol fora de casa e assumiu a terceira colocação do Grupo 1

A Ferroviária conquistou uma importante vitória neste sábado pela oitava rodada do Campeonato Paulista Sub-20. O time comandado pelo técnico Leonardo Mendes venceu o Mirassol por 2 a 0 no Estádio José Maria de Campos Maia, casa do adversário.

Os dois gols foram marcados no segundo tempo, com Lucas Freitas aos 4 minutos e Citta Júnior, em cobrança de falta aos 39. Mas um dos grandes destaques do jogo foi o goleiro afeano Gabriel Campos, que fez grandes defesas, parando o ataque da equipe da casa.

Com o resultado, o time araraquarense chegou aos 14 pontos e assumiu a terceira colocação do grupo 1, dentro da zona de classificação que evolve os quatro primeiros colocados. O Mirassol segue liderando a chave com 19 pontos, seguido de Fernandópolis (15). Com o mesmo número de pontos da Ferroviária, porém em desvantagem no saldo de gols, aparecem o Rio Claro e o Votuporanguense, seguidos de Batatais (12), Sertãozinho (10), Barretos (7), Oeste (3) e Matonense (1).

Na próxima rodada, a Ferroviária enfrentará a Matonense no próximo sábado, às 15 horas, na Arena Fonte Luminosa, com entrada gratuita para o público.