InícioEsporteFerroviária é derrotada no Espírito Santo

Ferroviária é derrotada no Espírito Santo

Locomotiva sai na frente, mas leva virada do Nova Venécia pela Série D

A Ferroviária sofreu sua segunda derrota consecutiva no Campeonato Brasileiro da Série D ao perder neste domingo (8) por 2 a 1 para o Nova Venécia-ES no Estádio Zenor Rocha, em Nova Venécia-ES, em partida válida pela quarta rodada. A Locomotiva chegou a sair na frente do placar com gol de Thomaz, mas sofreu a virada com gols de Patrick e Caio Monteiro.

Com o resultado, a equipe comandada pelo técnico Thiago Carpini se mantém com 4 pontos (uma vitória, um empate e duas derrotas) e segue fora da zona de classificação, na sexta colocação do Grupo A6, atrás de Real Noroeste-ES (9), Pouso Alegre-MG (9), Nova Venécia-ES (8), Inter de Limeira (5) e Bahia de Feira-BA (5). Atrás estão URT-MG (3) e Caldense-MG (1). Os quatro primeiros colocados avançarão à segunda fase.

A Ferroviária enfrentará a Internacional de Limeira em partida marcada para sábado, dia 14, às 17 horas, na Fonte Luminosa, em  Araraquara.

A Ferroviária abriu o placar logo aos 5 minutos de jogo, quando Thomaz recebeu pelo lado direito da área, arriscou o chute cruzado rasteiro e a bola desviou na zaga para surpreender o goleiro e estufar a rede: 1 a 0!

Com o gol, o time da casa passou a pressionar. O empate veio aos 42, quando Jairo recebeu pelo lado direito e fez o cruzamento na área, onde Patrick subiu mais que a zaga para cabecear e acertar o lado direito do goleiro Jeferson Paulino: 1 a 1.

No segundo tempo, o Nova Venécia seguia impondo seu ritmo ao jogo e chegou à virada aos 26 minutos, quando o zagueiro Léo Silva tentou afastar e a bola rebateu em Patrick antes de sobrar para Caio Monteiro, que aproveitou a sobra para concluir rasteiro no canto esquerdo de Jéfferson Paulino: 2 a 1.

A Ferroviária não esboçou reação e o Nova Venécia confirmou sua vitória em casa.

NOVA VENÉCIA-ES 2 × 1 FERROVIÁRIA
: Estádio Zenor Rocha, em Nova Venécia-ES;
Data/Horário: Domingo, 8 de maio, às 15 horas;
Arbitragem: Alex Gomes Stefano (RJ), auxiliado por Fábio Faustino dos Santos (ES) e Douglas Pagung;
Cartões amarelos: Caio Monteiro e Arthur (Nova Venécia); Marquinhos, Jeferson e Thomaz (Ferroviária);
Gols: Patrick (42' do 1T) e Caio Monteiro (26' do 2T) para o Nova Venécia; Thomaz (5' do 1T) para a Ferroviária;

NOVA VENÉCIA – Harrison; Jairo, Yan, Max e Ian (Emerson); Matheus Lira, Junior Ramos, Caio Monteiro (Ilhallan) e Arthur (Buá); Wesley e Patrick (Odilávio). Técnico: Cássio Barros;

FERROVIÁRIA – Jéfferson Paulino; Jeferson, Léo Silva, Carlão e Breno Lopes; Marquinhos, Vitinho (Rafael Costa), Thomaz (Welinton Torrão) e Rafael Luiz; Michel (Victor Rangel) e Bruno Xavier (Julio Vitor). Técnico: Thiago Carpini.