InícioEsporteFerroviária é o único time com 100% na segunda fase

Ferroviária é o único time com 100% na segunda fase

Terceira rodada da Copa Paulista foi encerrada na noite desta segunda-feira

A terceira rodada da Copa Paulista foi encerrada na noite desta segunda-feira. O Mirassol buscou o empate por 1 a 1 diante do Red Bull Brasil aos 48 minutos da etapa final, mas perdeu os 100% de aproveitamento na segunda fase, deixando a Ferroviária como a única equipe que venceu os três jogos. A tarde, o Mirassol bateu o São Caetano por 1 a 0 e se isolou na liderança de seu grupo.

No Estádio Ítalo Mario Limongi, o Atibaia venceu o São Caetano e colocou um pé na próxima fase, já que se isolou na liderança do Grupo 7, com sete pontos, contra quatro do Votuporanguense e três do Rio Claro. O time do ABC Paulista, que não havia perdido nenhum jogo na fase inicial, conheceu sua segunda derrota no torneio e aparece apenas na lanterna, com um.

Já o Red Bull Brasil recebeu o Mirassol no Estádio Moisés Lucarelli e vencia até aos 48 minutos do segundo tempo, quando sofreu o gol de empate. Com isso, acabou ficando na segunda posição, com cinco pontos, contra sete do rival desta noite. Santo André, com três e Osasco Audax, um, completam a tabela de classificação do Grupo 5.

Única com 100% de aproveitamento, a Ferroviária lidera o Grupo 6, com nove pontos, com Olímpia, quatro, Juventus, dois, e São Bernardo, um, logo atrás. Pelo embolado Grupo 8, o Taubaté lidera, com cinco, seguido por XV de Piracicaba e Novorizontino, com quatro. Ituano é o último, com três.