InícioEsporteFerroviária e São Carlos empatam pelo Sub-20

Ferroviária e São Carlos empatam pelo Sub-20

Partida desta quarta foi válida pelo Campeonato Paulista

Em jogo válido pela 4ª rodada do Campeonato Paulista Sub-20, a Ferroviária empatou por 0 a 0 com o São Carlos na tarde desta quarta-feira (25) no Estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara.

O time grená criou boas oportunidades e a melhor delas foi uma bola na trave em cobrança de falta do zagueiro Yuji nos últimos minutos do jogo, mas o placar não saiu do zero.

Com o resultado, a Locomotiva segue invicta e é vice-líder do Grupo 4 com 8 pontos (duas vitórias e dois empates), atrás do Noroeste (10) e à frente de XV de Jaú (7), Grêmio São-Carlense (4), Taquaritinga (4) e São Carlos (2). Na primeira fase, as equipes jogam entre si, em turno e returno, classificando à segunda etapa os dois primeiros de cada grupo, além dos oito melhores terceiros.

Na próxima rodada do estadual, a Ferroviária terá pela frente o Noroeste em confronto marcado para quarta-fira, 1º de junho, às 15 horas, no Estádio Doutor Alfredo de Castilho, em Bauru.