InícioDestaque EsportesFerroviária é vice-campeã do Paulista Feminino Sub-20

Ferroviária é vice-campeã do Paulista Feminino Sub-20

Guerreiras Grenás perdem para o São Paulo, que levanta a taça em Santana do Parnaiba

As Guerreiras Grenás ficaram com o vice-campeonato do Paulista Feminino Sub-20 ao perder o segundo jogo da final para o São Paulo por 3 a 2 nesta terça-feira (20) no Estádio Prefeito Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba. O time da capital construiu seu placar com gols de Ana Júlia, Vitorinha e Késia. Ana Júlia e Anita anotaram os tentos da Ferroviária.

O primeiro confronto terminou com vitória do São Paulo, por 2 a 0 na Fonte Luminosa, em Araraquara. Além do título, o São Paulo se destacou na competição por ter vencido todas as 12 partidas que disputou, da fase de grupos à decisão.

Chegando com vantagem, o São Paulo levou sustos. Aos nove minutos, Ana Luiza aproveitou a sobra de bola e cruzou na área. De cabeça, Ana Júlia encobriu a goleira são-paulina e abriu o placar com muita classe.

A Ferroviária seguiu buscando e aos 44 minutos empatou o placar agregado. Anita recebeu do lado esquerdo, bateu colocado e acertou na gaveta da goleira Elu. O São Paulo não demorou a reagir, dois minutos depois Késia rolou para Ana Júlia bater cruzado e diminuir o placar para 2 a 1.

Já na segunda etapa, Yasmin inverteu boa bola, Ana Júlia fez o corta luz e Vitorinha recebeu do lado esquerdo. A camisa 7 bateu de primeira e empatou o placar em 2 a 2. Com o título praticamente definido, o São Paulo ainda marcou o terceiro. Helô fez o lançamento da defesa que deixou Késia na cara do gol. A centroavante disputou com a goleira e na sobra virou o jogo em 3 a 2, decretando o título do São Paulo e o 5 a 2 no placar agregado.