InícioEsporteFerroviária empata com a Inter de Limeira

Ferroviária empata com a Inter de Limeira

Locomotiva completa quatro jogos sem vitórias na Série D

A Ferroviária empatou por 1 a 1 com a Inter de Limeira em jogo realizado na tarde deste sábado (14) no Estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara, pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. Bruno Xavier marcou o gol afeano no primeiro tempo e Caxito igualou o marcador na etapa complementar.

Com o resultado, a Locomotiva do técnico Thiago Carpini completou quatro jogos sem vitórias, já que venceu somente na estreia da competição e desde então acumulou dois empates e duas derrotas. Com 5 pontos, a equipe segue na 6ª colocação do Grupo A6, atrás de Real Noroeste-ES (12), Pouso Alegre-MG (10), Nova Venécia-ES (8), Inter de Limeira (6) e Bahia de Feira-BA (6). Atrás estão apenas URT-MG (3) e Caldense-MG (1). A zona de classificação para a segunda fase envolve os quatro primeiros colocados de cada chave.

Na próxima rodada, a Ferroviária terá pela frente o Pouso Alegre-MG em confronto marcado para o dia 21 de maio, próximo sábado, às 17 horas, na Fonte Luminosa.

A Inter de Limeira quase abriu o placar aos 9 minutos: em cobrança de falta pela meia direita, Gui Pira fez o cruzamento na área, a defesa afastou mal e Thiago Humberto aproveitou a sobra pelo lado direito da área para bater rasteiro e exigir uma boa defesa do goleiro Jefferson Paulino em seu canto direito.

A Locomotiva abriu o placar aos 17, quando a defesa da Inter de Limeira errou na saída de bola e Bruno Xavier aproveitou para ajeitar dentro da área e tocar na saída do goleiro para estufar a rede: 1 a 0!

A Ferroviária quase ampliou aos 33, quando Marquinhos recebeu fora da área e acertou uma bomba que contou com um leve desviu do goleiro para cima do gol. O segundo gol afeano quase aconteceu aos 42, quando Tony passou na entrada da área para Bruno Xavier, que concluiu, mas a bola desviou na defesa antes de sair pela linha de fundo.

Na segunda etapa, a Locomotiva voltou com Clayton no lugar de Welinton Torrão e foi justamente Clayton que levou perigo aos 12, com um chute de longe que parou na boa defesa do goleiro Rafael Pin em seu ângulo esquerdo. Com a entrada de Thomaz, a Ferroviária começou a levar mais perigo e quase ampliou aos 29, quando Carlão aproveitou cobrança de escanteio para cabecear perto da trave direita do goleiro Rafael Pin.

Mas quem chegou ao gol foi a Inter de Limeira aos 30. Em contra-ataque pelo lado direito, Kellyton cruzou na área, a defesa afeana dividiu e a bola sobrou para Caxito, que se esticou para finalizar rasteiro e estufar a rede: 1 a 1.

Aos 35, em cobrança de falta de longe, o afeano Julio Vitor acertou uma bomba no travessão e no rebote o goleiro defendeu a finalização de cabeça de Marquinhos. A Ferroviária tentou impor uma pressão, mas o time visitante teve tranquilidade para segurar o resultado e confirmar o empate.

FERROVIÁRIA 1 x 1 INTER DE LIMEIRA
: Estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara;
Data/Horário: Sábado, 14 de maio, às 17 horas;
Arbitragem: Roger Goulart, auxiliado por Diego Morelli de Oliveira e Ítalo Magno de Paula Andrade;
Cartões amarelos: Clayton (Ferroviária); Sacramento, Djalma e Balardin (Inter de Limeira);
Gols: Bruno Xavier (17' do 1T) para a Ferroviária; Caxito (30' do 2T) para a inter de Limeira;

FERROVIÁRIA – Jefferson Paulino; Jeferson (Vinicius Oliveira), Léo Silva, Carlão e Breno Lopes; Marquinhos, Vitinho (Luanderson), Tony (Thomaz) e Welinton Torrão (Clayton); Bruno Xavier (Julio Vitor) e Victor Rangel. Técnico: Thiago Carpini;

INTER DE LIMEIRA – Rafael Pin; Kellyton, Balardin, Felipe Camargo e Vinícius Silva; Djalma, Fernandes (Marcelinho), Thiago Humberto (Chan) e Pedro do Rio (Caxito); Sacramento e Gui Pira. Técnico: Roger Silva.