InícioEsporteFerroviária empata com o Nova Venécia-ES

Ferroviária empata com o Nova Venécia-ES

Locomotiva pressionou, acertou a trave duas vezes, mas não conseguiu abrir o placar na Fonte

A Ferroviária apresentou um bom futebol, pressionou, mas não conseguiu abrir o placar no jogo deste sábado (25) contra o Nova Venécia-ES, que terminou em 0 a 0 no Estádio da Fonte Luminosa, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D.

Após o apito final do árbitro, a equipe araraquarense saiu de campo aplaudida pela torcida e com a manutenção da invencibilidade sob o comando do técnico Vinícius Munhoz, que completou cinco jogos à frente do time, com três vitórias e dois empates.

Com o resultado, a Locomotiva ocupa a quarta colocação, agora com 16 pontos (quatro vitórias, quatro empates e três derrotas). Faltando três rodadas para o fim da primeira fase, o G4 do Grupo A6 conta com Nova Venécia-ES (20 pontos), Pouso Alegre-MG (19 pontos), Bahia de Feira-BA (17) e Ferroviária (16). Fora da zona de classificação estão Real Noroeste-ES (16), Inter de Limeira (14), URT-MG (12) e Caldense-MG (2).

Na próxima rodada, a Ferroviária terá pela frente mais um integrante do G4: enfrentará o Real Noroeste-ES no dia 2 de julho, sábado, em Águia Branca-ES. Os jogos restantes da primeira fase serão contra o Bahia de Feira no dia 9 de julho, um sábado, na Fonte Luminosa, e URT na casa do adversário, em data a ser definida pela CBF.

A Ferroviária quase abriu o placar aos 6 minutos, quando Welinton Torrão arrancou, deixou os marcadores para trás e cruzou na medida para Clayton, que finalizou, a bola desviou na defesa e passou perto do gol.

Aos 41, o time araraquarense criou outra boa oportunidade quando Wellinton Torrão fez boa jogada pelo lado direito e acionou Pablo Gabriel, que de frente para o gol, pegou mal na bola, que foi para fora.

A Locomotiva voltou do intervalo com a mesma formação e quase sofreu o gol aos 14 minutos, quando Patrick saiu cara a cara com o goleiro Jefferson Paulino, que fez uma defesa à queima-roupa e ainda defendeu a conclusão no rebote de Arthur. Mas a Ferroviária ficou muito perto do gol aos 29, quando Jeferson tabelou com Julio Vitor e acertou uma bomba no travessão.

Aos 36, foi a vez do afeano Victor Rangel receber de costa para o gol, girar sobre a marcação e finalizar para exigir uma grande defesa do goleiro Harrison. Dois minutos depois, o time capixaba quase marcou em uma bola cabeceada por

No final do jogo, a Locomotiva impôs uma forte pressão sobre o adversário e chegou a acertar novamente o travessão com Julio Vitor aos 52. Apesar da insistência, o time araraquarense não conseguiu vencer a defesa adversária e o jogo terminou em 0 a 0.

FERROVIÁRIA 0 x 0 NOVA VENÉCIA-ES