InícioNotíciasGeralFerroviária empata com o São Carlos pelo Paulista Sub-20

Ferroviária empata com o São Carlos pelo Paulista Sub-20

Partida marcou a estreia do técnico Leonardo Mendes à frente do time grená

Na partida que marcou a estreia do técnico Leoanrdo Mendes à frente da equipe sub-20 da Ferroviária, o time araraquarense empatou por 1 a 1 com o São Carlos na tarde deste sábado na Arena Fonte Luminosa.

O volante Fábio Souza, em cobrança de pênalti aos 25 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para a equipe grená. A vitória parecia encaminhada quando Jean marcou o gol de empate aos 41 do segundo tempo e deu números finais ao jogo.

Com o resultado, a Ferroviária se manteve na oitava colocação do Grupo 1 do Campeonato Paulista Sub-20 com 5 pontos (uma vitória, dois empates e uma derrota). À sua frente estão Mirassol (12 pontos), seguido de Fernandópolis e Rio Claro (9), São Carlos e Velo Clube (7), Sertãozinho e Batatais (6). Atrás da Locomotiva aparecem Oeste e Barretos (3 pontos) e Matonense, que ainda não pontuou.

Na próxima rodada, a equipe araraquarense enfrentará o Fernandópolis no próximo sábado, 4 de junho, às 15 horas, no Estádio Cláudio Rodante, casa do adversário.