InícioEsporteFerroviária empata em jogo-treino visando a Copinha

Ferroviária empata em jogo-treino visando a Copinha

Locomotiva estreia no dia 2 de janeiro contra o Petrolina-PE

Em reta final de preparação para 51ª Copa São Paulo de Futebol Júnior, a Ferroviária empatou com o São Caetano por 1 a 1 em jogo-treino realizado neste sábado (28) no Estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara.

O time do ABC abriu o placar na etapa inicial com um gol de Marcos Vinicius e a Locomotiva do técnico Leonardo Mendes igualou o marcador no início do segundo tempo com um pênalti convertido por Pedro Guerreiro.

A Ferroviária integra o Grupo 17 da Copinha, que conta ainda com Palmeiras, União Rondonópolis-MT e Petrolina-PE. O time araraquarense estreia no dia 2 de janeiro, próxima quinta-feira, às 19h15, contra o Petrolina-PE. Na mesma noite, às 21h30, o Palmeiras enfrentará o União-MT. As partidas em Araraquara serão realizadas na Fonte Luminosa, com entrada gratuita para o público.