InícioEsporteFerroviária empata na estreia da 2ª fase

Ferroviária empata na estreia da 2ª fase

Locomotiva fica no 0 a 0 com o Atibaia fora de casa pela Copa Paulista

A Ferroviária estreou na segunda fase da Copa Paulista com empate fora de casa. Em jogo de poucas emoções, realizado na tarde deste domingo (1) no Estádio Décio Vitta, em Americana, a Locomotiva ficou no 0 a 0 com o Atibaia. Com a derrota, a equipe araraquarense completa três jogos sem vencer na competição.

No outro jogo válido pelo Grupo 5, o São Bernardo EC empatou em casa por 0 a 0 com o Taubaté, resultado que deixa todos os times da chave com um ponto. Ao final da segunda fase, os dois primeiros colocados avançarão.

A Ferroviária voltará a campo na próxima quarta-feira, 4 de setembro, às 19 horas, na Fonte Luminosa, onde enfrentará o EC São Bernardo em seu primeiro jogo diante de sua torcida na segunda fase.

A primeira oportunidade do jogo foi do Atibaia e aconteceu aos 6 minutos, quando Danilo recebeu no meio e passou em profundidade para Gledson, que cortou seu marcador e bateu rasteiro, mas Gabriel Leite fez a defesa em seu canto esquerdo. Com um jogo truncado no meio de campo e sem chances criadas por ambos os lados, a primeira etapa terminou empatada sem gols.

No segundo tempo, logo aos 5 minutos, o camisa 10 do Atibaia, Danilo, recebeu no lado esquerdo da área, cortou o zagueiro duas vezes, mas errou a finalização e bateu por cima do gol. Aos 15, o time da casa voltou a assustar quando o lateral Willian arriscou de fora da área e obrigou o goleiro Gabriel Leite a espalmar em seu canto direito.

Aos 23, a Ferroviária criou sua primeira boa chance quando Rafael aproveitou cobrança de escanteio na primeira trave e desviou de cabeça, mas viu a bola passar perto do ângulo direito. Um minuto depois, o Atibaia chegou perto de abrir o marcador quando o lateral direito Vinícius lançou na intermediária para Tavares, que se desvencilhou da defesa, invadiu a área e, de frente para o gol, bateu forte, mas a bola passou à direita da trave. Aos 48, em contra-ataque originado pelo lado direito, a bola chegou a Jorge Eduardo, que arrancou, invadiu a área e bateu rasteiro, mas parou na defesa do goleiro Ariel, que segurou o 0 a 0.

ATIBAIA 0 x 0 FERROVIÁRIA