InícioEsporteFerroviária empata pelo Paulista Sub-20

Ferroviária empata pelo Paulista Sub-20

Jogo foi realizado nesta sexta-feira na Fonte Luminosa

A Ferroviária empatou por 1 a 1 com o XV de Piracicaba na tarde desta sexta-feira (17) no Estádio da Fonte Luminosa, pela quarta rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20.

O XV de Piracicaba abriu o placar aos 18 minutos de jogo com um gol de Edmundo, mas a Locomotiva chegou ao empate aos 28 do segundo tempo com um gol de Marcos.

A rodada será encerrada neste sábado, às 15 horas, quando o São Paulo receberá o Marília. Por enquanto, a tabela de classificação apresenta o Tricolor na liderança com 7 pontos, enquanto a Ferroviária possui 5, o XV possui 2 e o Marília tem 2 pontos.

A Locomotiva volta a jogar na próxima sexta-feira, 24 de agosto, às 15 horas, contra o Marília na Fonte Luminosa, com entrada gratuita para o público.