InícioEsporteFerroviária goleia o Barretos e perde para o Novorizontino

Ferroviária goleia o Barretos e perde para o Novorizontino

Jogos-treino foram realizados nesta quarta-feira no Estádio da Fonte Luminosa

Em reta final de preparação para a disputa do Paulistão 2020, a Ferroviária realizou dois jogos-treino nesta quarta-feira (15) no Estádio da Fonte Luminosa, onde somou uma vitória e uma derrota. Pela manhã, a equipe araraquarense enfrentou o Barretos em dois tempos de 45 minutos cada e venceu por 4 a 0, com gols de Luís Henrique, Pedrinho, Claudinho e um gol contra.

Foram utilizados jogadores que estão se preparando para a estreia do estadual e atletas da base, que disputaram a Copa São Paulo de Futebol Júnior e que integrarão o elenco principal.

No período da tarde, a Ferroviária enfrentou o Grêmio Novorizontino em outro jogo-treino, também realizado na Fonte Luminosa. Mesclando jogadores do elenco principal com os da base, assim como foi no jogo pela manhã, dessa vez a Locomotiva foi derrotada por 1 a 0, com gol marcado por Léo Tocantins.

A estreia da Ferroviária no Paulistão está marcada para quinta-feira, dia 23, às 16h30 contra o Mirassol, na Fonte Luminosa.