InícioDestaque EsportesFerroviária mantém 100% de aproveitamento no Paulista Sub-20

Ferroviária mantém 100% de aproveitamento no Paulista Sub-20

Em jogo realizado nesta sexta-feira (4) na Ibrachina Arena, em São Paulo, a Ferroviária venceu o Ibrachina por 1 a 0, pela terceira rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20.

Depois de um primeiro tempo equilibrado, a equipe araraquarense chegou ao gol aos 2 minutos da etapa complementar, quando Malheiro finalizou dentro da área e a bola bateu no braço do zagueiro adversário Cauã. Na cobrança do pênalti, Pedro Paulo bateu forte no canto direito do goleiro Lucas Rodrigues, que acertou o canto, mas não conseguiu chegar na bola e sofreu o único gol do jogo.

Com o resultado, a Locomotiva segue com 100% de aproveitamento (13 vitórias em 13 jogos). Nesta segunda fase, são três vitórias em três jogos. Com 9 pontos, o time lidera o Grupo 17 à frente de Ibrachina (4), Juventus (2) e Tanabi (1).

Na próxima rodada, a Ferroviária enfrentará o Ibrachina novamente, desta vez como mandante, no Estádio Dr. Hudson Buck Ferreira, em Matão, na próxima sexta-feira (11).