InícioEsporteFerroviária perde em casa pelo Paulista Sub-20

Ferroviária perde em casa pelo Paulista Sub-20

Etapa final do jogo foi agitado com quatro gols anotados

Encerrando a terceira rodada, a última do primeiro turno da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-20, o São Bernardo venceu a Ferroviária, por 4 a 2. O duelo foi disputado na manhã deste domingo (22), na Arena da Fonte Luminosa, em Araraquara.

O primeiro tempo foi equilibrado, com Robinho abrindo o placar para visitantes, aos 22 minutos, e Vinícius empatando para os donos da casa, aos 41. Na etapa final, os grenás viraram, aos 8, com Andrei. Entretanto, os aurinegros fizeram o 'vira-vira', com Sandrinho, aos 10, Max, aos 45, e Luis Otávio, aos 56.

Com o resultado, o São Bernardo subiu para a terceira colocação, com três pontos, dois acima da lanterna Ferroviária. Red Bull Brasil, com nove – e 100% de aproveitamento -, e São Caetano, com quatro, formam o G2, o grupo de classificação para a próxima fase.