InícioDestaque EsportesFerroviária perde jogo-treino visando o Paulistão 2023

Ferroviária perde jogo-treino visando o Paulistão 2023

Locomotiva recebeu o Comercial de Ribeirão Preto neste sábado (10) na Fonte

A Ferroviária foi derrotada pelo Comercial de Ribeirão Preto por 2 a 1 neste sábado (10) no Estádio da Fonte Luminosa, em jogo-treino visando a disputa do Campeonato Paulista da Série A1 de 2023.

No primeiro tempo, os dois treinadores escalaram suas equipes consideradas titulares e foram para o intervalo com o placar sem gols. Na etapa complementar, Wendel Alex marcou dois gols para o Bafo e Xavier fez o gol da Locomotiva.

Comandada pelo técnico Vinícius Munhoz, a Ferroviária integra o Grupo C do Paulistão ao lado de Corinthians, Ituano e São Bento. A estreia afeana no Paulistão está marcada para 15 de janeiro, contra o Água Santa em Diadema.

Já o Comercial conquistou neste ano o acesso de volta à Série A2 do Paulista e na edição 2023 estreará em casa contra o Linense no dia 15 de janeiro.