InícioEsporteFerroviária perde para o Botafogo pelo Paulista Sub-20

Ferroviária perde para o Botafogo pelo Paulista Sub-20

Locomotiva permanece na terceira colocação do Grupo 2

Em jogo realizado na tarde deste sábado no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, a Ferroviária foi derrotada por 3 a 1 pelo Botafogo pela 6ª rodada do Campeonato Paulista Sub-20.

Vinícius abriu o placar aos 13 minutos de jogo para a Locomotiva, que sofreu a virada com gols de João Vítor aos 43 e Antônio Carlos aos 45 do primeiro tempo. Marcelo sacramentou a vitória aos 20 da etapa complementar.

A vitória fez o Botafogo disparar na liderança do Grupo 2 com 16 pontos, seguido de Inter de Limeira (12), Ferroviária (8), Velo Clube (8), XV de Piracicaba (7), União Barbarense (7), Rio Branco (5) e Rio Claro (3).

O time do técnico Leonardo Mendes voltará a campo na próxima sexta-feira, 25 de maio, às 15 horas, na Fonte Luminosa, contra o XV de Piracicaba.