InícioEsporteFerroviária sofre 1ª derrota no Paulista Sub-20

Ferroviária sofre 1ª derrota no Paulista Sub-20

Locomotiva perdeu para o Capivariano na Fonte Luminosa

Em jogo realizado na tarde desta quinta-feira (18) no Estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara, a Ferroviária foi derrotada pelo Capivariano por 2 a 1 pela segunda rodada do Campeonato Paulista Sub-20.

Vinícius abriu o placar para a equipe visitante aos 22 minutos de jogo. Aos 39, Jhonatan igualou o placar para a Locomotiva, mas aos 3 minutos do segundo tempo, Thiago Santos fez o segundo gol do Capivariano e deu números finais ao jogo.

A Ferroviária, que na primeira rodada superou a Ponte Preta por 1 a 0, possui 3 pontos e ocupa a terceira colocação do Grupo 2, atrás de Capivariano (6) e Rio Claro (com 3 pontos e um gol a mais de saldo). Abaixo aparecem o XV de Piracicaba e o Botafogo (ambos com 1), além de Ponte Preta, Velo Clube e São Carlos (todos ainda sem pontuar). A rodada será encerrada neste sábado (20).

Na próxima rodada, a Locomotiva volta a atuar na Fonte Luminosa, desta vez para enfrentar o São Carlos, na sexta-feira, dia 26, às 15 horas, com entrada gratuita.