InícioEsporteFerroviária vence e segue invicta no Paulista Feminino

Ferroviária vence e segue invicta no Paulista Feminino

Guerreiras Grenás batem o Juventus e mantêm 100% de aproveitamento na segunda fase

Em jogo realizado na tarde deste domingo (11) no Estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara, a Ferroviária venceu o Juventus por 3 a 0 pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Paulista de Futebol Feminino.

Nathane foi o destaque da partida com dois gols, o primeiro aos 34 do primeiro tempo e o segundo aos 3 minutos da etapa complementar, em cobrança de pênalti. Thayciane deu números finais ao jogo aos 15 do segundo tempo.

Com o resultado, as Guerreiras Grenás seguem invictas no estadual e dividem a liderança do Grupo 4 com o Corinthians, ambos com 6 pontos, enquanto Juventus e Ponte Preta ainda não pontuaram nesta etapa da competição. Os dois primeiros colocados de cada chave avançarão ao mata-mata.

Ferroviária e Corinthians se enfrentarão na próxima rodada, marcada para o dia 18, domingo, às 15 horas, na Fonte Luminosa. Antes disso, o time araraquarense iniciará a disputa das quartas de final do Brasileirão Feminino contra o Santos nesta quarta-feira (14), às 19 horas, na Fonte Luminosa.