InícioDestaque EsportesFlamengo vence na estreia da Ladies Cup em Araraquara

Flamengo vence na estreia da Ladies Cup em Araraquara

Partida contra a Universidad de Chile abriu a competição na Fonte Luminosa

A segunda edição da Brasil Ladies Cup teve início nesta terça-feira (8) com vitória do Flamengo por 3 a 1 sobre a Universidad de Chile no Estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara. Gica, Sole Jaimes e Duda Rodrigues anotaram os gols rubronegros, enquanto Barbara Sanchéz descontou para o time chileno.

O primeiro gol saiu rápido, logo aos cinco minutos, quando Gica foi acionada dentro da área. Aos dez, o time brasileiro sofreu empate após falha na defesa.

As cariocas, porém, conseguiram voltar à frente do placar no segundo tempo. Sole Jaimes aproveitou cruzamento e fez, de cabeça, 2 a 1, aos 22 minutos. Já no final, aos 46, Duda Rodrigues, que havia acabado de entrar, fechou o placar.

Na sequência da partida, a Ferroviária perdeu para o São Paulo por 3 a 1. A primeira rodada do torneio continua nesta quarta-feira (9), com os dois jogos do Grupo B: Palmeiras x Santos, às 16h, e Internacional x Atlético de Madrid, às 19h, ambos no estádio Zezinho Magalhães, em Jaú.

O Brasil Ladies Cup reúne seis times, divididos em dois grupos com quatro integrantes cada, que jogam em turno único dentro das chaves. Ao fim de três rodadas, os líderes de cada grupo fazem a final, em jogo único, em 15 de novembro.