InícioEsporte+EsportesFutsal de Araraquara sofre primeira derrota na Liga Paulista

Futsal de Araraquara sofre primeira derrota na Liga Paulista

Tima da Uniara/Fundesport perdeu fora de casa para o Yoka de Guaratinguetá

O time de futsal da Uniara/Fundesport foi derrotado em seu segundo jogo na Liga Paulista. Em duelo realizado na noite desta sexta-feira, dia 21 de abril, a equipe araraquarense acabou derrotada por 6 a 0 pelo Yoka de Guaratinguetá no Ginásio do Itaguará, casa do adversário.

A partida teve um início equilibrado e o primeiro gol do jogo ocorreu aos 6min10s, marcado por Gui. O time de Araraquara tentou reagir, mas a equipe da casa ampliou com Caio, aos 11min47s, que abriu caminho para outros três gols ainda no primeiro tempo: Pula, aos 14min42s; Esteves, aos 15min05s e Paulinho, aos 17min32s. Na etapa complementar, o time araraquarense não conseguiu reagir e Paulinho voltou a marcar, aos 11min30, para fechar o placar em Guaratinguetá.

No Grupo B, que qualificará os quatro melhores para a segunda fase depois de turno e returno, a classificação por pontos ganhos ficou assim: 1º – Corinthians (7 pontos em 3 jogos); 2º – Pulo do Gato de Campinas (7 em 4), 3º – Yoka de Guaratinguetá (5 em 3); 4º – Taubaté e Uniara de Araraquara (3 em 2); 6º – Dracena (3 em 3); 7º – Bauru (0 em 1); 8º – Hortolândia (0 em 2).

Na próxima rodada, o time da Uniara/Fundesport do técnico Renê Benacci, fará seu primeiro jogo em casa pela competição. A equipe araraquarense recebe a ADC Ford/Taubaté, às 20h30 da próxima quinta-feira, dia 27, no Gigantão em Araraquara.