InícioNotíciasGeralGaroto araraquarense estreia com vitória no Circuito Paulista de Motocross

Garoto araraquarense estreia com vitória no Circuito Paulista de Motocross

Murilo Frasnelli, o Garoto Voador, brilhou na primeira etapa, que foi realizada em Ipuã

O piloto araraquarense Murilo Frasnelli, de 12 anos, estreou com vitória no Circuito Paulista de Motocross. Em prova realizada no último domingo na cidade de Ipuã, o Garoto Voador ficou em primeiro lugar da categoria júnior, que é destinada a atletas com idade até 16 anos, com motos de 150cc.

O menino, que é visto como uma das grandes promessas da modalidade, foi campeão dessa competição em 2012 na categoria infantil, onde competia com motos de 65cc.

O Circuito Paulista conta com cinco etapas, mas a próxima ainda não tem data definida. Murilinho, no entanto, voltará a competir no dia 24 de abril, em Colina (SP), em corrida que reuniu mais de 200 participantes na edição do ano passado.

O pai de Murilo, o farmacêutico André Frasnelli, conta que o menino vive um momento especial. “Ele compete com meninos mais velhos e mesmo é o piloto a ser batido. Os pilotos da categoria infantil vêm pedir dicas e conselhos para ele e os pais dos meninos vêm me falar que o Murilo é ídolo deles. Isso é uma coisa muito gratificante”, conta.