InícioNotíciasGeralGuerreiras Grenás empatam na estreia do Campeonato Paulista

Guerreiras Grenás empatam na estreia do Campeonato Paulista

Com muitos desfalques, Ferroviária/Fundesport não conseguiu superar o XV em Piracicaba

As Guerreiras Grenás estrearam com um empate no Campeonato Paulista de futebol Feminino. A equipe araraquarense, que entrou em campo com vários desfalques, foi até o Estádio Barão de Serra Negra, em Piracicaba, onde empatou com o XV por 1 a 1, com os dois gols marcados no segundo tempo.

A equipe comandada pelo técnico Leonardo Mendes teve os desfalques de Adriane Nenê, Paula, Paty, Karol e Tábatha, que se recuperam de lesão, além de Amanda e Júlia, convocadas pela Seleção Brasileira Sub-20. As Guerreiras dominaram o primeiro tempo e tiveram algumas chances de marcar. No segundo, o XV voltou com mais força, marcando o primeiro gol logo nos primeiros minutos com Moara. A Ferroviária empatou aos 31, com Géssica.

O próximo jogo da Ferroviária/Fundesport no estadual está marcado para o próximo sábado, dia 25, às 15h, na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, contra o Rio Preto. A entrada é gratuita para o público.