InícioEsporteGuerreiras Grenás estreiam com vitória

Guerreiras Grenás estreiam com vitória

Ferroviária bateu Embu das Artes neste sábado na Fonte Luminosa

A Ferroviária venceu a Ponte Preta por 3 a 0 em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Paulista de Futebol Feminino. A partida foi realizada na tarde deste domingo (31) no Estádio Manoel Francisco Ferreira, em Bálsamo.

Kamilla abriu o placar logo aos 2 minutos do primeiro tempo. Na etapa complementar, Barrinha ampliou aos 30 e Adriane Nenê deu números finais ao jogo aos 33.

Com o resultado, a equipe araraquarense lidera o Grupo 1 com 3 pontos e 3 gols de saldo, um gol a mais que o vice-líder São Paulo, que também possui 3 pontos após vencer o Inter de Franca. Completam a chave Palmeiras e Audax (ambos com 1), Inter de Franca e Ponte Preta (ambos sem pontuar).

A Ferroviária voltará a campo no próximo domingo (07), as 15 horas, na Fonte Luminosa, contra o Audax, com portões abertos ao público.

Paralelamente, a equipe comandada pela técnica Tatiele Silveira disputa o Brasileirão Feminino, competição pela qual já realizou três jogos e somou uma derrota e dois empates. Pela competição nacional, o próximo compromisso está marcado para o dia 10 de abril, quarta-feira, às 18h30 na Fonte.