InícioEsporteGuerreiras Grenás perdem e se despedem do Paulista

Guerreiras Grenás perdem e se despedem do Paulista

Derrota por 2 a 1 em Campinas encerra participação do time araraquarense

A Ferroviária/Fundesport está eliminada do Campeonato Paulista de Futebol Feminino 2017. O time araraquarense perdeu para a Ponte Preta por 2 a 1 em jogo realizado na tarde deste domingo no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.

A partida, válida pelo encerramento da segunda fase do estadual, definiria o segundo time do Grupo 4 classificado para semifinal, já que os dois times apareciam empatados com 7 pontos, atrás apenas do Corinthians, já classificado.

Somente a vitória interessava para as Guerreiras Grenás, que levavam desvantagem no saldo de gols, mas o time araraquarense viu o time da casa abrir o placar logo aos 6 minutos de jogo em cobrança de pênalti convertida por Renata. A Ponte Preta ampliou sua vantagem aos 17 do segundo tempo com Kerolin, e a Ferroviária descontou aos 19 com a zagueira Carol Pretona.

No outro jogo da chave, o Corinthians bateu a Portuguesa por 3 a 0 com gols de Renata, Paulinha e Yasmim e chegou aos 14 pontos na liderança da chave. Assim, Corinthians e Ponte Preta avançam pelo Grupo 4 e farão a semifinal respectivamente contra Rio Preto e Santos, classificados do Grupo 3.