InícioEsporteGuerreiras Grenás perdem para o Corinthians

Guerreiras Grenás perdem para o Corinthians

Time araraquarense dificulta para o alvinegro, mas acaba derrotado

As Guerreiras Grenás foram derrotadas pelo Corinthians por 1 a 0 em jogo realizado na noite desta sexta-feira (29) no Estádio do Parque São Jorge, na capital paulista, pela rodada que abriu o returno da primeira fase do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino da Série A1.

As duas equipes já haviam travado um duelo emocionante na rodada anterior, em Araraquara, que terminou com o placar de 5 a 3 para o time alvinegro. Dessa vez, o panorama foi completamente diferente, com as marcações conseguindo conter as ações ofensivas do jogo. As poucas oportunidades paravam nas goleiras.

O único gol da partida foi anotado aos 36 do segundo tempo, quando Milene recebeu em profundidade, deu uma gingada diante da zagueira afeana e concluiu com eficiência para estufar a rede. A própria Milene teve a chance de ampliar a vantagem dois minutos depois, mas sua finalização parou na trave.

A vitória mantém uma invencibilidade do Corinthians que já dura nove meses, enquanto a Ferroviária saiu da zona de classificação, que envolve as quatro primeiros colocados de cada grupo. O Corinthians lidera com 22 pontos o Grupo 1, que conta ainda com Iranduba-AM (19), Kindermann-SC (15), Sport-PE, Ferroviária e São José (todos com 9), São Francisco-BA (5) e Pinheirense-PA (0).

O time araraquarense tem seu próximo compromisso marcado para o dia 7 de julho, sábado, às 15 horas, na Fonte Luminosa, onde enfrentará o São José com entrada gratuita para o público.