InícioEsporteGuerreiras Grenás perdem para o São Paulo

Guerreiras Grenás perdem para o São Paulo

Partida encerrou a primeira fase do Campeonato Paulista

A Ferroviária perdeu para o São Paulo por 1 a 0 neste sábado (18) no CT de Cotia, em partida válida pela 13ª rodada da primeira divisão do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino.

A partida foi equilibrada no primeiro tempo, porém o time da casa voltou melhor na etapa complementar, quando abriu o placar aos 31 minutos com Shashá, que aproveitou boa assistência de Micaelly para tocar na saída de Luciana.

Com o resultado, as Guerreiras Grenás podem terminar a rodada fora da zona de classificação. No momento, o time araraquarense se encontra na 8ª colocação, no limite da zona de classificação, com 18 pontos (cinco vitórias, três empates e quatro derrotas), porém seus concorrentes diretos ainda não entraram em campo pela rodada. Os outros times que integram o G8 são Internacional (29 pontos), São Paulo (29), Palmeiras (28), Corinthians (27), Atlético-MG (19), Santos (18) e Flamengo (18). Abaixo na tabela estão Real Brasília-DF (17), Grêmio (14), Cruzeiro (13), São José (9), Cresspom-DF (6), Esmac-PA (5) e Red Bull Bragantino (3).

Após a rodada deste final de semana, o Brasileirão Feminino fará uma pausa por conta da disputa da Copa América Feminina, que será realizada entre os dias 8 a 30 de julho nas cidades de Armênia, Cali e Bucaramanga, na Colômbia. Nos dois jogos que encerrarão a primeira fase do Brasileiro, as Guerreiras Grenás terão pela frente o Atlético-MG no dia 3 de agosto, uma quarta-feira, às 21 horas, na Fonte Luminosa, e o Cresspom-DF no dia 7 de agosto, um domingo, às 11 horas, no Estádio Maria de Lourdes Abadia, em Ceilândia-DF.