InícioEsporteGuerreiras Grenás perdem para o São Paulo

Guerreiras Grenás perdem para o São Paulo

Partida encerrou a primeira fase do Campeonato Paulista

A Ferroviária perdeu para o São Paulo por 1 a 0 na noite desta quinta-feira (15) no Estádio da Fonte Luminosa, em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Paulista de Futebol Feminino.

Antes da partida, as jogadoras afeanas entraram em campo com cachorros que estão disponíveis para adoção, em uma campanha realizada pela Ferroviária em parceria com a Prefeitura e com o Canil Siciliano.

A partida foi marcada pela estreia da técnica Jéssica de Lima, que foi apresentada há uma semana. O primeiro tempo contou com um maior volume de jogo do time visitante, porém o placar ficou inalterado. Na etapa complementar, a Ferroviária conseguiu equilibrar a partida, mas viu o oponente fazer o único gol do jogo aos 21 minutos, quando Micaelly cobrou escanteio aberto na área, onde Fê Palermo cabeceou e a bola desviou na zagueira afeana Ana Alice antes de surpreender Luciana e estufar a rede.

A derrota fez a equipe araraquarense deixar a zona de classificação, que envolve os quatro primeiros colocados. A equipe se encontra agora na 6ª colocação com 9 pontos (três vitórias e duas derrotas). Acima na tabela estão Red Bull Bragantino (15), Santos (13), São Paulo (12), Palmeiras (10) e Corinthians (9). Abaixo estão Taubaté (7), São Bernardo (5), Portuguesa (2), Realidade Jovem (1), São José (1) e Pinda (1).

Após a partida desta quinta, a Ferroviária voltará a atuar na quarta-feira (21), às 15h contra o Pinda no Estádio Carlos Ferracini, em Caieiras.