InícioDestaque EsportesGuerreiras Grenás perdem para o São Paulo pelo Paulista

Guerreiras Grenás perdem para o São Paulo pelo Paulista

Jogo foi realizado nesta quarta-feira no Estádio Zezinho Magalhães, em Jaú

Dando sequência à quarta rodada do Paulistão Feminino, a Ferroviária foi derrotada por 3 a 2 pelo São Paulo nesta quarta-feira (12) no Estádio Zezinho Magalhães, em Jaú.

Com o resultado, o time da capital chegou a sete pontos, manteve sua invencibilidade no campeonato e assumiu o terceiro lugar, com a mesma pontuação de Corinthians, Palmeiras, São José e o líder Santos, que fica a frente no saldo de gols (10 a 4). Enquanto isso, a Ferroviária estacionou em três pontos e caiu para a oitava colocação.

Buscando a vitória desde o minuto inicial, o São Paulo se lançou ao ataque e logo aos cinco minutos de jogo conseguiu abrir o placar com Dudinha, que ganhou na corrida de Barrinha e tocou na saída de Luciana.

A Ferroviária tentou correr atrás do prejuízo e até criou boas chances com Micaelly e Andressa Pereira, mas foi o time da capital que voltou a balançar as redes. Aos 33, Rafa Mineira aproveitou um vacilo da defesa adversária e encobriu luciana, anotando um golaço e levando o São Paulo para o intervalo com 2 a 0 no placar.

Na volta para o segundo tempo, o time paulistano não demorou para decidir. Aos dois, Dudinha novamente ganhou na velocidade contra a defesa da Ferroviária e mandou no cantinho, fazendo o terceiro gol do São Paulo na partida.

A equipe da casa voltou a pressionar para diminuir o prejuízo e conseguiu descontar com Dos Santos, que chutou forte e marcou para a Ferroviária. A Locomotiva quase marcou mais um aos 24, quando Duda Santos acertou o travessão.

Buscando empatar, a equipe de Araraquara seguiu no ataque e conseguiu marcar mais uma vez aos 45, quando Nat Vendito aproveitou sobra na área e tocou na saída de Carlinha para fazer o segundo, mas a reação não foi suficiente. Final: 3 a 2 para o São Paulo.