InícioEsporteGuerreiras Grenás se preparam para pegar o Corinthians

Guerreiras Grenás se preparam para pegar o Corinthians

Duelo marcado para domingo definirá vaga na final do Campeonato Paulista

A Ferroviária se prepara para o confronto decisivo válido pela partida de volta da semifinal do Campeonato Paulista de Futebol Feminino contra o Corinthians, que será realizado no próximo domingo (31), às 11 horas, na Arena Barueri.

Com a derrota por 1 a 0 para o time alvinegro no jogo de ida, na Fonte Luminosa, as Guerreiras Grenás precisam vencer por dois gols de diferença para ficar com a vaga ou vencer por um gol de vantagem para levar a decisão para os pênaltis.

Entre as duas partidas da semifinal existe um intervalo de 15 dias, período que foi valorizado pela zagueira Luana. "Foi importante termos esse tempo a mais para trabalhar, já que viemos com uma formação nova e não tivemos muiito tempo para treinar antes do primeiro jogo. Agora estamos ajustando os últimos detalhes para que possamos chegar mais fortes lá e sair com a classificação", pontuou a defensora.

A lateral direita Carol Tavares também se mostra confiante com a preparação. "Estamos buscando intensidade, um bom trabalho nos treinos para que possamos chegar lá, conseguir empatar o jogo e quem sabe virar para não precisar levar para os pênaltis. Estamos trabalhando muito e tenho certeza de que o resultado vai vir", acrescentou.

Outro fator motivacional para a equipe foi a efetivação da técnica Roberta Batista, que também comandará o clube na Libertadores da América, que terá início na próxima semana.

Vale destacar que quem passar na semifinal entre Ferroviária e Corinthians terá pela frente na final do Paulista o vencedor dos confrontos entre Santos e São Paulo, que se enfrentaram neste domingo (17), com vitória do São Paulo por 1 a 0 em Barueri, com mando do Santos. Os dois clubes voltam a se enfrentar no dia 1º de novembro, às 17 horas, novamente em Barueri, dessa vez com mando do São Paulo.