InícioEsporteGuerreiras Grenás vencem de virada na Fonte

Guerreiras Grenás vencem de virada na Fonte

Essa foi a primeira vitória do time araraquarense no Brasileiro

Em jogo realizado na noite desta quarta-feira (10) no Estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara, as Guerreiras Grenás bateram o Foz/Athletico-PR por 2 a 1, de virada, pela quarta rodada do Brasileirão Feminino 2019.

Após somar uma derrota e dois empates nas rodadas iniciais, o time de Araraquara buscou a vitória desde o início, porém contou com o talento da goleira Luciana para evitar que o adversário abrisse o placar no primeiro tempo, já que, aos 20 minutos, a goleira afeana defendeu um pênalti batido por Vêro. Apesar da insistência afeana, a etapa inicial terminou sem gols.

No segundo tempo, o Foz abriu o marcador logo aos 2 minutos com um gol de Marta. A comemoração durou pouco, já que aos 5 minutos a Ferroviária igualou o marcador com um gols de Maglia. A virada grená veio aos 35, quando Nathane estufou a rede em cobrança de pênalti.

Agora a Ferroviária possui 5 pontos e ocupa a 9ª colocação, ainda fora da zona de classificação que envolve os oito primeiros colocados.

O próximo desafio do time araraquarense no Brasileirão Feminino está marcado para o dia 18 de abril, quinta-feira, às 16 horas, na Fonte Luminosa, contra o Santos. Paralelamente, as Guerreiras Grenás disputam o Campeonato Paulista, onde enfrentarão o São Paulo no próximo domingo, 14 de abril, às 15 horas, em Cotia.